EN [退出]
中国石油大学华东>中国新闻

西安慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_闽启动出口电光源及灯具质量安全示范区

2017-11-25 08:48

中新网6月21日电(沈亚明)福建省首个出口电光源及灯具质量安全示范区21日在厦门市湖里区正式启动,55家企业首批入选安全示范区。厦门检验检疫局所属东渡检验检疫局与湖里区政府在启动仪式上签订了相关备忘录。

光电产业是福建省两个千亿产业之一,也是海峡两岸优势产业对接的成功范例。检验检疫人士告诉记者,建设出口电光源及灯具质量安全示范区,可以进一步促进新兴产业发展,培育外向经济优势增长极,促进转变发展方式。

湖里区电光源及灯具产值和出口额分别占厦门市同类产品出口总额的47.1%和46.7%。2012年,湖里区共出口电光源及灯具产品4.07亿美元,连续10年实现出口正增长,其中紧凑型节能灯约占全球出口总额的10%左右,产品远销欧洲、美洲、东南亚等国家和地区。

厦门东渡检验检疫局有关负责人告诉记者,示范区将建立“政府主导质量、企业严把质量、检验检疫部门监管质量”的出口产品质量安全管理机制,并联络相关部门齐抓、行业协会协调、社会力量参与,拓展产业集聚空间,扩大产业集群,促进区域经济的优化布局和产业的健康发展。

当前文章:http://50020.ddqdgj.cn/society/t20171115_pymwpy.html

发布时间:2017-11-25 08:48

重庆房价  韵母有哪些  上海酒店式公寓整改  宝宝食谱  梦幻西游cbg网页版  韩娱之请签收  北京四合院  包青天之碧血丹心优酷  梅子黄时雨  描写人物表情的词语abb  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_闽启动出口电光源及灯具质量安全示范区 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!短信祝福大全_法官隐瞒病情坚守岗位10年 同事称其“长明灯”